División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Zacatepec y Dorados no fue más que un empate

En la segunda jornada del MX Ascenso Apertura, Zacatepec y Dorados se dividieron los puntos el domingo, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Zacatepec llegaba de un empate, y la equipo de Culiacan llegaba de una victoria.

Jonathan Ramis fue el primero en marcar al inicio del partido, de penalti.

Daniel Hernández, empató el partido a los 50 minutos. Al minuto 61, Emiliano Bonfigli marcó el segundo gol para el Zacatepec. José Cárdenas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Tras este resultado el Dorados ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Zacatepec se queda en décima primera posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Zacatepec juega en casa ante el Atlante, mientras la equipo de Culiacan recibe al Lobos BUAP.