Valladolid derrotó SD Amorebieta

2023/12/10 01:06

El Valladolid ganó el SD Amorebieta en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 19 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Paulo Pezzolano llegaba de una derrota, y la equipo de Amorebieta llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Manu Hernando en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Stanko Juric, empató el partido a los 54 minutos. Israel Salazar cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Israel Salazar ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Valladolid ocupa el segundo lugar en la tabla general, 35 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Valladolid juega en casa del Villarreal B, mientras la equipo de Amorebieta juega en casa ante el Real Zaragoza.