Valladolid batió Huesca

2023/11/25 00:21

El Valladolid tumbó al el Huesca, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 0x1, en la decimoséptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Huesca llegaba de una victoria, y la equipo de Paulo Pezzolano llegaba de un empate.

Monchu marcó el gol de la victoria a los 57 minutos. Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Tras este resultado el Valladolid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 32 puntos, el Huesca se queda en decimonovena posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Pezzolano visita la casa del Levante. Por su parte, la equipo de Huesca juega en casa del FC Andorra.