Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Valladolid batió Eibar

2024/03/24 18:27

El Valladolid tumbó al el Eibar en una victoria, el domingo, 3-1, en la jornada 32. En esta competición, la equipo de Valladolid llegaba de una derrota, y la equipo de Éibar llegaba de una victoria.

Al inicio del partido, Jon Bautista hizo el primer gol para el Eibar. En el decimoprimero minuto del partido, Juan Berrocal fue expulsado con roja directa.

Víctor Meseguer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. A los 60 minutos, Mamadou Sylla marcó el segundo gol para el Valladolid. Israel Salazar cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Además de la derrota. El Eibar hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Joseba Etxeberria ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 52 puntos, el Valladolid se queda en quinta posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valladolid recibe al Levante. Por su parte, la equipo de Éibar juega en casa ante el Eldense.