Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Unión ganó Independiente Rivadavia

2024/02/25 04:06

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Unión se impuso al el Independiente Rivadavia, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 4x1, el domingo.

Gonzalo Morales fue el primero en marcar a los 3 minutos. Al minuto 7, el Unión aumentó la ventaja con un gol de Franco Pardo. Victorio Ramis redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Francisco Petrasso vio la segunda amarilla y posterior roja en la reanudación del partido. Lucas Gamba aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Mauro Luna cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Además de la victoria, el Unión rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Además de la derrota, el Independiente Rivadavia hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cristian González juega en casa del Sarmiento de Junín, mientras la equipo de Rodolfo De Paoli juega en casa ante el Barracas Central.