Ucrania gana y elimina Islandia del Eurocopa (Clasificación)

2024/03/26 22:54

En partido de del Eurocopa (Clasificación), el Ucrania ganó el Islandia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-1, el martes. Entre los titulares estuvieron Andriy Lunin y Viktor Tsygankov.

A los 30 minutos, Albert Gudmundsson hizo el primer gol para el Islandia.

Viktor Tsygankov, empató el partido al minuto 54. Mykhaylo Mudryk marcó el gol de la victoria en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Ucrania elimina el Islandia de la competición.

2024-03-26 23h45m por vvargas12
        ¡Qué partido tan emocionante! Felicidades a Ucrania por esta gran victoria. Estamos demostrando que somos un equipo fuerte en esta Eurocopa. ¡A seguir así, chicos!
        2024-03-26 23h21m por j_g_arcia
        ¡Gran partido del Ucrania! Increíble ver a Tsygankov y Lunin en el campo. Impresionante remontada en el segundo tiempo, ¡Mudryk marcó el gol de la victoria! ¡Con este triunfo eliminamos a Islandia de la competición!
        2024-03-26 23h09m por ecastromendez
        Gran partido del Ucrania en la Eurocopa, manteniendo su racha de 5 partidos sin perder. Lunin y Tsygankov destacaron como titulares. Gudmundsson marcó para Islandia, pero Tsygankov empató y Mudryk selló la victoria. Un gran paso para avanzar en la competición.
        2024-03-26 23h03m por jhernandez8
        ¡Qué gran partido del Ucrania! Me ha encantado ver a Andriy Lunin y Viktor Tsygankov en el campo. Ganaron merecidamente y eliminaron al Islandia de la competición. ¡Enhorabuena!
        U martes, 26 marzo 2024 - 20:45