2024-05-04 23:33:22E2
        Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del LA Galaxy ante el Colorado Rapids con goleada incluida

2022/09/18 06:39

En la tercera jornada del Liga Americana, el LA Galaxy ganó el Colorado Rapids, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 4x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de una derrota, y la equipo de Denver, CO llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Gastón Brugman fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Riqui Puig. Víctor Vázquez no salió del banquillo.

Gastón Brugman fue el primero en marcar a los 22 minutos. En el vigésimo octavo minuto del partido, el LA Galaxy aumentó la ventaja con un gol de Raheem Edwards. Ganando por 2 goles, Javier Hernández aumentó el ventaje de la equipo de Los Angeles, CA al minuto 31.

Gastón Brugman aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Douglas Costa fue expulsado con roja directa. Muy cerca del final del partido, Sam Nicholson hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el LA Galaxy juega en casa del SJ Earthquakes, mientras el Colorado Rapids recibe al FC Dallas.