Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Jordania ante el Pakistán con goleada incluida

2024/03/26 22:09

El Jordania atropelló el Pakistán en una extraordinaria victoria, el martes, 7-0, en partido de a Grp.G del Clasificación Copa del Mundo (AFC). Moussa Al-Tamari fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Moussa Al-Tamari cuando el reloj marcaba los 15 minutos. En el vigésimo octavo minuto del partido, Yazan Al-Naimat marcó el segundo gol para el Jordania, de penalti. Con este gol, Yazan Al-Naimat llegó al quinto gol en esta temporada.

A los 52 minutos, la selección de Jordania aumentó aún más la ventaja con un gol de Saed Al Rosan. La equipo de Hussein Amotta aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 62 minutos, con un gol del Moussa Al-Tamari. Ali Al Olwan aumentó la ventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. Al minuto 79, Moussa Al-Tamari marcó el triplete. Fue el cuarto gol de Moussa Al-Tamari en esta temporada. Mohammed Abu Zrayq cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Jordania recibe al Tayikistán. Por su parte, el Pakistán juega en casa ante el Arabia Saudí.