Triunfo del Huesca ante el Burgos CF con goleada incluida

2024/03/25 14:21

En la trigésima segunda jornada del LaLiga SmartBank, el Huesca se impuso al el Burgos CF, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 3-0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Jorge Pulido fue el primero en marcar a los 11 minutos.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Elady Zorrilla marcó el segundo gol para el Huesca. Iker Kortajarena cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Burgos CF hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Jon Pérez Bolo ocupa el octavo lugar en la tabla general, 49 puntos, el Huesca se queda en decimocuarta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Huesca juega fuera ante el Albacete, mientras la equipo de Burgos recibe al Espanyol.