Toulouse triunfó en casa del LASK Linz

2023/12/14 21:12

El Toulouse derrotó el LASK Linz en una equilibrada victoria, el jueves, 1x2, en partido de a Grp.E del Europa League. Entre los titulares estuvo César Gelabert. Álex Domínguez no salió del banquillo.

A los 54 minutos, Thijs Dallinga hizo el primer gol para el Toulouse. Marin Ljubicic, empató el partido en el sexagésimo primero minuto del partido. Marin Ljubicic marcó su quinto de la temporada. Gabriel Suazo cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

.

2023-12-14 23h23m por a23mendoza
Increíble victoria del Toulouse! Los jugadores se esmeraron y mostraron un gran esfuerzo para llevarse los 3 puntos a casa. Enhorabuena.
2023-12-14 22h43m por j_g_arcia
¡Gran triunfo del Toulouse! Felicidades a los titulares, especialmente a César Gelabert y Gabriel Suazo por sus goles. ¡Bravo!
2023-12-14 22h09m por pgarcia765
Estoy decepcionado de ver que lex Domnguez no sali del banquillo. No puedo creer que no haya tenido la oportunidad de contribuir al equipo con una victoria tan importante.
2023-12-14 21h29m por jhernandez8
Grandes jugadores, gran partido, gran victoria! Enhorabuena al Toulouse por su merecida victoria y felicitaciones a Csar Gelabert por su gran actuacin.
2023-12-14 21h23m por gortega18
Vaya partido! Enhorabuena al Toulouse por su victoria equilibrada. Felicitaciones a Thijs Dallinga, Marin Ljubicic y Gabriel Suazo por sus goles y a todos los titulares por su gran trabajo en el campo. Un partido para recordar!
U jueves, 14 diciembre 2023 - 18:45