Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Talleres se impuso al Atlético Tucumán

2024/03/11 03:51

El Talleres derrotó el Atlético Tucumán, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 4-1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Federico Girotti fue el MVP.

Federico Girotti inauguró el marcador para el Talleres al inicio del partido. Mala suerte, José Devecchi hizo un autogol a los 27 minutos. Justo Giani redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Córdoba aumentó la ventaja con un gol de Matías Galarza. Al minuto 68, Federico Girotti hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Atlético Tucumán. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Talleres se enfrenta en casa del Banfield , mientras la equipo de San Miguel de Tucumán juega en casa ante el Independiente Rivadavia.