Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Surkhon derrotó Kokand-1912

2022/10/04 00:59

En partido de la jornada 20 del PFL, el Surkhon derrotó el Kokand-1912, 2x3, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Kokand llegaba de una derrota, y la equipo de Termiz llegaba de una victoria. Rúben Sánchez fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Sergio Rodríguez y Rúben Sánchez.

Al minuto 18, Murod Holmuhamedov hizo el primer gol para el Kokand-1912.

Shokhnazar Norbekov aumentó la ventaja de penalti en el cincuenta y uno minuto del partido. Islom Toshpulatov redujo la desventaja a los 74 minutos. Murod Bobojonov, empató el partido al minuto 80. Rúben Sánchez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Tras este resultado el Surkhon ocupa el doce lugar en la clasificación, 19 puntos, el Kokand-1912 se queda en decimotercera posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el PFL, la equipo de Termiz juega en casa ante el Pakhtakor. Por su parte, la equipo de Kokand recibe al Lokomotiv Tashkent.