Sporting elimina Young Boys después de un empate

2024/02/22 23:33

El partido entre el Sporting y el Young Boys, en partido de del Europa League, el jueves, terminó empatado, 1x1. En la ida los leões había ganado la equipo de Bern, 3x1. Entre los titulares estuvo Antonio Adán.

Viktor Gyökeres inauguró el marcador para el Sporting a los 13 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Al minuto 57, delantero avanzó hacia la penalti, pero David von Ballmoos defendió. Silvère Ganvoula cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el Sporting elimina el Young Boys de la competición.