Southampton derrotó Chelsea

2022/08/30 22:45

El Southampton tumbó al el Chelsea en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de la quinta jornada del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una derrota, y los blues llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron César Azpilicueta y Marc Cucurella. Kepa Arrizabalaga no salió del banquillo.

Raheem Sterling inauguró el marcador para el Chelsea cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Roméo Lavia, empató el partido en el vigésimo octavo minuto del partido. Adam Armstrong marcó el gol de la victoria a los 45 minutos.

Al minuto 67, César Azpilicueta terminó siendo sustituido.

Con este resultado el Southampton ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 7 puntos, el Chelsea se queda en octava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl juega en casa del Wolverhampton. Por su parte, la equipo de Thomas Tuchel recibe al West Ham.