Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Southampton batió Birmingham City

2024/03/03 02:30

El Southampton se impuso al el Birmingham City en una emocionante victoria, el sábado, 3x4, en la jornada 35. En esta competición, la equipo de Mark Venus llegaba de una derrota, y la equipo de Russell Martin llegaba de dos derrotas consecutivas. Joe Aribo fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Koji Miyoshi al inicio del partido. Adam Armstrong, empató el partido a los 18 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Jay Stansfield marcó el segundo gol para el Birmingham City. Con el gol anotado, Jay Stansfield alcanzó los diez esta temporada.

David Brooks, empató el partido al minuto 55. David Brooks marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Che Adams marcó para el Southampton. A los 62 minutos, Dion Sanderson fue expulsado con roja directa. Juninho Bacuna, empató el partido cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Joe Aribo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la victoria, el Southampton. Además de la derrota, el Birmingham City registró la peor posesión de la temporada con 22%. Tras este resultado la equipo de Russell Martin ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 70 puntos, la equipo de Birmingham se queda en vigésima posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Southampton recibe al Preston North End. Por su parte, la equipo de Mark Venus juega fuera ante el Hull City.