Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Siria con control total

2024/03/26 22:06

El Siria goleó el Myanmar en un triunfo arrasadora, el martes, 7-0, en partido de a Grp.B del Clasificación Copa del Mundo (AFC). Omar Khribin firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvo Aiham Ousou.

El primer gol del partido fue marcado por Omar Khribin en el trigésimo minuto del partido. Hein Phyo Win vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

En la reanudación del partido, Ibrahim Hesar marcó el segundo gol para el Siria. Moayad Al Ajan aumentó la ventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido. Ganando por 3 goles, Omar Khribin aumentó el ventaje de la selección de Siria en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. A los 60 minutos, la equipo de Héctor Cúper vio delantero fallar una penalización. El Omar Khribin hizo el triplete en el sexagésimo tercero minuto del partido, de penalti. Fue el decimocuarto gol del Omar Khribin en esta temporada. Al minuto 68, el Siria aumentó una vez más la ventaja con un gol de Moayad Al Ajan. A los 80 minutos, Alaa Al Dali hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Siria juega en casa ante el RDP de Corea, mientras el Myanmar juega en casa ante el Japón.