Sepsi OSK batió FC Botosani

2024/02/29 18:51

En la jornada 28, el Sepsi OSK se impuso al el FC Botosani, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x2, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Botosani llegaba de una derrota, y la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna llegaba de un empate.

A los 24 minutos, Nicolae Paun hizo el primer gol para el Sepsi OSK. La equipo de Bernd Storck aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Gabriel Debeljuh.

Al minuto 65, el FC Botosani vio Eduard Florescu fallar una penalización. Enzo López cerró el marcador con un gol a los 78 minutos. Andres Dumitrescu vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Sepsi OSK ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 37 puntos, el FC Botosani se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna juega en casa ante el Voluntari, mientras la equipo de Bogdan Andone se desplaza en casa del Universitatea Cluj.