SD Amorebieta se impuso al FC Andorra

2024/03/18 23:00

El SD Amorebieta se impuso al el FC Andorra en un triunfo, el lunes, 0-1, en partido de la jornada 31 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Andorra la Vella (Andorra) llegaba de un empate, y la equipo de Jandro Castro llegaba de una derrota. Unai Bustinza fue decisivo con 1 gol.

El Unai Bustinza marcó el único gol de el SD Amorebieta en los minutos finales.

Con este resultado el FC Andorra ocupa el vigésimo primero lugar en la tabla general, 29 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima segunda posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Amorebieta juega en casa ante el Sporting Gijón, mientras la equipo de Andorra la Vella (Andorra) juega en casa del Cartagena.