SC Freiburg derrotó VfL Bochum

2024/03/11 00:03

En la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga, el SC Freiburg ganó el VfL Bochum, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Thomas Letsch llegaba de dos derrotas, y la equipo de Freiburg llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Max Eggestein cuando el reloj marcaba los 36 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Michael Gregoritsch aumentó la ventaja a través de un cabeceo desde el interior del área cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Con el gol anotado, Michael Gregoritsch alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Ivan Ordets cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido desde un saque de esquina.

A pesar de la derrota. El VfL Bochum. Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el octavo lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Thomas Letsch se queda en decimoquinta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Streich juega en casa ante el Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Bochum juega en casa del Mainz.