SC Freiburg derrotó TSG Hoffenheim

2023/03/12 19:39

En partido de la vigésima cuarta jornada del 1. Bundesliga, el SC Freiburg ganó el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Freiburg llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Max Eggestein en el quinto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

Angelo Stiller, empató el partido a los 48 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. A los 84 minutos, el TSG Hoffenheim ha visto Ozan Kabak ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ritsu Doan cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Ritsu Doan marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 45 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimoctava posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Christian Streich visita la casa del Mainz, mientras la equipo de Sinsheim juega en casa ante el Hertha BSC.