Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

São Paulo ganó Águia

2024/05/03 00:59

El São Paulo tumbó al el Águia en una victoria, el viernes, 1-3, en partido de del Copa de Brasil. Ambos equipo de Marabá (PA) y equipo de Luis Zubeldía han realizado su primer juego en la competición. Juan Santos se lució.

Al minuto 31, el Águia ha visto Wander Silva ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Wender en el trigésimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Juan Santos, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, el delantero marcó el segundo gol para el São Paulo, a través de un cabeceo desde el interior del área.

A los 63 minutos, Luiz Gustavo hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Brasil, el São Paulo juega en casa ante el Águia.