Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Salernitana derrotado por el Monza

2024/02/24 21:48

En partido de la vigésima sexta jornada de la Serie A, el Monza ganó el Salernitana, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Salerno llegaba de dos derrotas, y la equipo de Monza llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Maldini a los 78 minutos. Matteo Pessina cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Tras este resultado el Monza ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Monza recibe a Roma, mientras la equipo de Fabio Liverani juega fuera ante el Udinese.