Rapid Bucuresti batió Hermannstadt

2024/02/17 00:09

En la vigésima sexta jornada, el Rapid Bucuresti ganó el Hermannstadt, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x0, el viernes. En esta competición, la equipo de București llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Sibiu llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Ermal Krasniqi fue el primero en marcar a los 54 minutos. Albion Rrahmani cerró el marcador con un gol a los 66 minutos.

Después de este resultado el Rapid Bucuresti ocupa el segundo lugar en la tabla general, 48 puntos, el Hermannstadt se queda en séptima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cristiano Bergodi juega en casa del Politehnica Iasi, mientras la equipo de Sibiu juega en casa ante el FC Universitatea 1948.