Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Rangers gana y supera Hibernian

2024/03/11 00:59

En partido de a los cuartos de final del FA Cup, el Rangers derrotó el Hibernian, 0-2, el domingo.

John Lundstram fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido. A los 23 minutos, James Tavernier tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Jordan Obita vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. A los 71 minutos, el Hibernian ha visto Nathan Moriah-Welsh ser expulsado con roja directa. Fábio Silva cerró el marcador con un gol al minuto 83. Con el gol anotado, Fábio Silva alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado, el Rangers sigue adelante en la competición.