Qatar se impuso al Kuwait

2024/03/26 22:03

En partido de a Grp.A del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Qatar tumbó al el Kuwait, 1-2, el martes. Almoez Ali firmó una gran actuación con 2 goles.

Almoez Ali fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Con el gol anotado, Almoez Ali alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Mohammed Daham, empató el partido a los 79 minutos. Almoez Ali marcó el gol de la victoria al minuto 80.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Qatar se enfrenta en casa del Afganistán , mientras el Kuwait se enfrenta al India.