Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

PSV batió FC Twente

2023/02/26 19:45

En partido de la jornada 23 del Eredivisie, el PSV se impuso al el FC Twente, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Eindhoven llegaba de un empate, y la equipo de Ron Jans llegaba de una derrota.

A los 9 minutos, Fábio Silva hizo el primer gol para el PSV.

Virgil Misidjan, empató el partido en la reanudación del partido. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Luuk de Jong marcó el segundo gol para la equipo de Eindhoven. Luuk de Jong ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Xavi Simons cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Además de la victoria, el PSV rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Ruud van Nistelrooy ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 46 puntos, el FC Twente se queda en quinta posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Eindhoven se enfrenta en casa del RKC Waalwijk . Por su parte, la equipo de Ron Jans recibe al Heerenveen.