Platense batió Estudiantes

2023/10/19 02:33

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Platense tumbó al el Estudiantes, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el jueves.

A los 15 minutos, Ronaldo Martínez hizo el primer gol para el Platense. Ronaldo Martínez marcó su quinto de la temporada.

Mauro Boselli, empató el partido al minuto 70 de penalti. Maxi Zalazar cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Platense rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Martín Palermo visita al San Lorenzo. Por su parte, el Estudiantes juega en casa ante el Sarmiento de Junín.