Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Norwich City se impuso al Cardiff City

2024/02/18 10:42

En la jornada 33 del Championship, el Norwich City derrotó el Cardiff City, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Norwich llegaba de una victoria, y la equipo de Erol Bulut llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Josh Sargent se lució. Entre los titulares estuvo Borja Sainz.

Al minuto 19, Jamilu Collins hizo el primer gol para el Cardiff City. Josh Sargent, empató el partido a los 39 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Gabriel Sara marcó el segundo gol para el Norwich City.

Josh Sargent aumentó la ventaja al minuto 54. Josh Sargent ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Christian Fassnacht cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Tras este resultado el Norwich City ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 51 puntos, el Cardiff City se queda en decimocuarta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de David Wagner visita al Blackburn Rovers. Por su parte, la equipo de Erol Bulut recibe al Blackburn Rovers.