Goleada del equipo casero

NK Lokomotiva goleó NK Istra 1961

2023/12/17 00:59

El NK Lokomotiva tumbó al el NK Istra 1961, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x0, en la decimonovena jornada del Liga Croata. Llegan a esta jornada, la equipo de Silvijo Cabraja llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Pula llegaba de un empate. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 18 disparos.

Poco antes del final de la primera parte, Silvio Gorican hizo el primer gol para el NK Lokomotiva.

Fran Zilinski aumentó la ventaja a los 61 minutos. Robert Mudrazija cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el NK Lokomotiva rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Con este resultado la equipo de Zagreb ocupa el sexto lugar en la clasificación, 21 puntos, el NK Istra 1961 se queda en novena posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Zagreb juega en casa del HNK Gorica, mientras la equipo de Pula juega en casa ante el Dinamo Zagreb.