Nice derrotado por el Toulouse

2024/03/03 15:00

En la jornada 24, el Toulouse tumbó al el Nice, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Carles Martínez llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Nice llegaba de un empate. Álex Domínguez y César Gelabert no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Terem Moffi en el octavo minuto del partido.

Thijs Dallinga, empató el partido a los 65 minutos. Yann Gboho marcó el gol de la victoria al minuto 69.

Tras este resultado el Nice ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Toulouse se queda en décima posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carles Martínez visita la casa del Le Havre, mientras la equipo de Nice juega en casa ante el Montpellier.