NE Revolution derrotado por el New York City FC

2024/04/14 09:48

El New York City FC derrotó el NE Revolution en una victoria, el domingo, 2-0, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Entre los titulares estuvieron Carles Gil y Nacho Gil.

Agustin Ojeda fue el primero en marcar a los 57 minutos. Julián Fernández cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el New York City FC recibe al DC United, mientras el NE Revolution se enfrenta en casa del Toronto FC .

2024-04-14 11h52m por s98moreno
¡Qué emoción ver al New York City FC ganar contra el NE Revolution en su última victoria! ¡Agustin Ojeda y Julián Fernández brillaron en el campo! ¡Vamos NYCFC!
2024-04-14 11h24m por j_g_arcia
¡Increíble victoria del New York City FC! La dupla Gil no decepcionó en el partido contra el NE Revolution. Fue un gol de Ojeda a los 57 minutos que nos puso en ventaja y Fernández cerró con broche de oro con su gol al final. ¡Vamos por más en los próximos partidos contra el DC United y el Toronto FC!
2024-04-14 10h44m por pgarcia765
Qué decepción de partido. El NYCFC jugó bien y merecía la victoria. Aunque el NE Revolution también tuvo buenas oportunidades. Espero que en los próximos partidos puedan mejorar y sacar mejores resultados.
2024-04-14 10h13m por sfrdelgado
¡Gran victoria del New York City FC! Impresionante desempeño de Carles Gil y Nacho Gil en el partido contra el NE Revolution. Aunque la primera mitad estuvo reñida, Agustin Ojeda y Julián Fernández nos dieron la ventaja en el marcador. ¡Seguimos en la cima de la Liga Americana!
U domingo, 14 abril 2024 - 01:30