Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Nacional ganó FC Porto B

2024/05/06 00:59

El Nacional tumbó al el FC Porto B, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el domingo, 4-0, en partido de la jornada 32 del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Funchal llegaba de dos victorias, y la equipo de Porto llegaba de un empate. Jesús Ramírez fue . Jordi Pola no salió del banquillo.

A los 17 minutos, Jesús Ramírez hizo el primer gol para el Nacional, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. La equipo de Tiago Margarido aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 21 minutos, con un gol del Witi Quembo. Con este gol, Witi Quembo llegó al décimo gol en esta temporada.

Jesús Ramírez aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho muy cerca del final del partido. Jesús Ramírez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Dudu hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Nacional ocupa el segundo lugar en la clasificación, 65 puntos, el FC Porto B se queda en octava posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Funchal visita la casa del CD Tondela. Por su parte, la equipo de Porto recibe al Paços de Ferreira.