Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Monaco se impuso al Clermont

2024/05/04 20:09

El Monaco tumbó al el Clermont en un triunfo, el sábado, 4-1, en la trigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Monaco llegaba de una derrota, y la equipo de Pascal Gastien llegaba de una victoria. Wissam Ben Yedder fue .

El primer gol del partido fue marcado por Takumi Minamino a los 16 minutos. Takumi Minamino marcó su décimo de la temporada. Muhammed Cham, empató el partido al minuto 34. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Breel Embolo marcó el segundo gol para el Monaco.

La equipo de Adi Hutter aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Wissam Ben Yedder. En los minutos finales, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Monaco ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 61 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adi Hutter se enfrenta en casa del Montpellier , mientras la equipo de Pascal Gastien juega en casa ante el Lyon.