Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Monaco derrotó Strasbourg

2023/04/02 19:36

El Monaco se impuso al el Strasbourg en una con lo justo victoria, el domingo, 4x3, en la jornada 29 del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 19 minutos, Vanderson hizo el primer gol para el Monaco. Lebo Mothiba, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido. Mala suerte, Guillermo Maripán hizo un autogol al minuto 41. Con este gol, Guillermo Maripán llegó al quinto gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Ben Seghir marcó el segundo gol para la equipo de Monaco. Edan Diop marcó para la equipo de Philippe Clément cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Monaco aumentó la ventaja con un gol de Youssouf Fofana. Youssouf Fofana vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo octavo minuto del partido. Habib Diallo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Fue el decimoquinto gol de Habib Diallo en esta temporada.

Tras este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 57 puntos, el Strasbourg se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Philippe Clément visita al Nantes, mientras la equipo de Strasbourg se enfrenta al Lens.