Milan se impuso a Roma

2023/09/01 23:15

El Milan se impuso al la Roma en una victoria, el viernes, 1x2, en partido de la jornada 3 de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Roma llegaba de una derrota, y la equipo de Milano llegaba de dos victorias. Leo Spinazzola fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Diego Llorente.

Olivier Giroud fue el primero en marcar a los 9 minutos, de penalti. Olivier Giroud ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, el Milan aumentó la ventaja con un gol de Rafael Leão. Al minuto 61, la equipo de Milano ha visto Fikayo Tomori ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Leo Spinazzola cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Milan ocupa el primero lugar en la clasificación general, 9 puntos, la Roma se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Milano juega en casa del Internazionale, mientras la equipo de José Mourinho recibe al Empoli.