Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Milan con control total

2023/05/20 23:45

El Milan goleó la Sampdoria en una victoria arrolladora, el sábado, 5x1, en la jornada 36. En esta competición, la equipo de Milano llegaba de una derrota, y la equipo de Genova llegaba de un empate. Olivier Giroud fue . Entre los titulares estuvo Brahim Díaz. Jesé Rodríguez no salió del banquillo.

Al minuto 9, Rafael Leão hizo el primer gol para el Milan. Fabio Quagliarella, empató el partido en el vigésimo minuto del partido. Al minuto 23, Olivier Giroud marcó el segundo gol para la equipo de Stefano Pioli. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, la equipo de Milano aumentó la ventaja con un gol de Olivier Giroud.

Ganando por 2 goles, Brahim Díaz aumentó el ventaje del Milan al minuto 63. A los 68 minutos, Olivier Giroud marcó el triplete. Con el gol anotado, Olivier Giroud alcanzó la marca de dieciséis goles en la temporada.

Después de este resultado el Milan ocupa el quinto lugar en la clasificación, 64 puntos, la Sampdoria se queda en vigésima posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano se desplaza en casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Dejan Stankovic juega en casa ante el Sassuolo.