Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Milan batió Slavia Praha

2024/03/08 00:36

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Milan ganó el Slavia Praha, 4-2, el jueves.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, El Hadji Diouf fue expulsado con roja directa. Olivier Giroud inauguró el marcador para el Milan en el trigésimo cuarto minuto del partido. David Doudera, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Tijjani Reijnders marcó el segundo gol para la equipo de Stefano Pioli. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Milano aumentó la ventaja con un gol de Loftus-Cheek.

Ivan Schranz redujo la desventaja al minuto 65. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Christian Pulisic hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Milan juega fuera ante el Slavia Praha.