Metalourg Bekabad batió Surkhon

2022/08/19 12:24

El Metalourg Bekabad tumbó al el Surkhon en una victoria, el jueves, 1x2, en la jornada 16. Llegan a esta jornada, la equipo de Termiz llegaba de tres derrotas, y la equipo de Bekabad llegaba de una derrota. Rúben Sánchez fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Sergio Rodríguez, Rúben Sánchez y Manel Martínez.

Jasur Kholturaev inauguró el marcador para el Metalourg Bekabad cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Boburbek Farkhadov aumentó la ventaja a los 68 minutos. Rúben Sánchez cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Metalourg Bekabad ocupa el octavo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Surkhon se queda en décima segunda posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bekabad recibe al Kokand-1912. Por su parte, la equipo de Termiz se enfrenta en casa del Olmaliq FK .