Metal Kharkiv ganó FC Veres

2022/10/07 17:30

El Metal Kharkiv se impuso al el FC Veres en una con lo justo victoria, el viernes, 1x2, en la sexta jornada del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Yuriy Virt llegaba de un empate, y la equipo de Oleh Ratiy llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Maksym Pryadun en el veintinueve minuto del partido.

Al minuto 57, Oleksandr Kaplienko marcó el segundo gol para el Metal Kharkiv, asistido por Yehor Demchenko. Dmytro Klots cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el Metal Kharkiv hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el FC Veres ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Oleh Ratiy se queda en sexta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kharkiv recibe al Vorskla, mientras la equipo de Yuriy Virt juega en casa del Mynai.