Marseille se impuso al Rennes

2023/12/04 05:15

En partido de la jornada 14 del Liga Francesa, el Marseille se impuso al el Rennes, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Marseille llegaba de un empate, y la equipo de Julien Stéphan llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Pierre Aubameyang inauguró el marcador para el Marseille a los 8 minutos, de penalti.

Al minuto 61, el Rennes ha visto Christopher Wooh ser expulsado con roja directa. Azzedine Ounahi cerró el marcador con un gol a los 65 minutos a través de un remate de pie derecho. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Iliman Ndiaye fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Marseille hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Rennes hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Marseille ocupa el noveno lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Rennes se queda en decimosegunda posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Gennaro Gattuso recibe al Lyon, mientras la equipo de Julien Stéphan juega en casa ante el Monaco.