La sorpresa en el terreno de el Marseille

Marseille derrotado por el AC Ajaccio

2022/10/09 15:12

El AC Ajaccio ganó el Marseille en un triunfo, el sábado, 1x2, en la décima jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Tudor llegaba de una victoria, y la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Rubén Blanco. Pau López no salió del banquillo.

A los 15 minutos, Dimitri Payet hizo el primer gol para el Marseille, de penalti. Bevic Moussiti-Oko, empató el partido al minuto 25.

Mala suerte, Leonardo Balerdi hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 47 minutos.

A pesar de la derrota. El Marseille obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado la equipo de Marseille ocupa el dos lugar en la clasificación, 23 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ajaccio se enfrenta en casa del Troyes , mientras la equipo de Igor Tudor juega en casa del Paris SG.