Goleada del Manchester City

Manchester City gana y elimina Urawa Reds

2023/12/19 21:09

En partido de a las semifinales del Campeonato Mundial de Clubes, el Manchester City se impuso al el Urawa Reds, 0x3, el martes. Ambos equipo de Saitama y equipo de Manchester han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Mahamadou Susoho no salió del banquillo.

Mala suerte, Marius Høibråten hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

El Manchester City aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Mateo Kovacic. Bernardo Silva cerró el marcador con un gol al minuto 60.

Con este resultado, el Manchester City sigue adelante en la competición.