Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Los Angeles FC gana y elimina LA Galaxy

2022/10/23 00:59

El Los Angeles FC derrotó el LA Galaxy en una victoria, el sábado, 3x2, en partido de a las semifinales del Liga Americana. Denis Bouanga fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Ilie Sánchez y Riqui Puig. Cristian Tello no salió del banquillo.

Denis Bouanga inauguró el marcador para el Los Angeles FC a los 23 minutos. Samuel Grandsir, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Denis Bouanga marcó el segundo gol para la equipo de Steve Cherundolo. En el octogésimo quinto minuto del partido, Dejan Joveljic marcó el segundo gol para el LA Galaxy. Fue el decimoquinto gol de Dejan Joveljic en esta temporada. A los 90 minutos, Cristián Arango hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Cristián Arango alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Con este resultado, el Los Angeles FC sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, la equipo de Steve Cherundolo juega en casa ante el Austin FC, mientras.