Goleada del equipo forastero

Leicester City goleó Preston North End

2024/04/30 00:59

En partido de la jornada 45 del Championship, el Leicester City tumbó al el Preston North End, 0-3, el lunes. En esta competición, la equipo de Ryan Lowe llegaba de tres derrotas, y la equipo de Enzo Maresca llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Jamie Vardy se exhibió.

Al minuto 36, Jamie Vardy hizo el primer gol para el Leicester City.

A los 52 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Enzo Maresca. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Kasey McAteer cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Preston North End rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado el Leicester City ocupa el primero lugar en la clasificación, 97 puntos, la equipo de Preston se queda en décima posición, 63 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Leicester recibe al Blackburn Rovers, mientras la equipo de Ryan Lowe juega en casa del West Bromwich.