Leicester City batió Watford

2024/02/10 23:33

El Leicester City se impuso al el Watford, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 31. Llegan a este partido, la equipo de Watford llegaba de una derrota, y la equipo de Leicester llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 11 minutos, Patson Daka hizo el primer gol para el Leicester City, de penalti.

La equipo de Leicester aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un gol del Ricardo Pereira. Emmanuel Dennis cerró el marcador con un gol en el sexagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado el Leicester City ocupa el primero lugar en la clasificación, 75 puntos, el Watford se queda en decimoprimera posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Enzo Maresca juega en casa ante el Sheffield Wed., mientras la equipo de Valérien Ismaël se enfrenta al Norwich City.