Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

LA Galaxy derrotó Sporting KC

2024/03/24 11:42

El LA Galaxy derrotó el Sporting KC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Entre los titulares estuvo Riqui Puig.

Nemanja Radoja fue el primero en marcar en el trigésimo cuarto minuto del partido. El Sporting KC aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 45 minutos, con un gol del Willy Agada.

Eriq Zavaleta redujo la desventaja a los 72 minutos. Dejan Joveljic, empató el partido al minuto 75. Dejan Joveljic ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Mark Delgado marcó el gol de la victoria a los 80 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el LA Galaxy recibe al Seattle Sounders. Por su parte, el Sporting KC visita al Toronto FC.