Kolos Kovalivka ganó Metal Kharkiv

2022/09/12 12:06

El Kolos Kovalivka se impuso al el Metal Kharkiv, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x0, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Yaroslav Vyshnyak llegaba de un empate, y la equipo de Oleh Ratiy llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Serhii Miakushko marcó el único gol de el Kolos Kovalivka. Oleksandr Kaplienko vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Después de este resultado el Kolos Kovalivka ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Metal Kharkiv se queda en sexta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kovalivka se desplaza en casa del Metalist 1925 Kharkov, mientras la equipo de Kharkiv recibe al Shakhtar Donetsk.