Kocaelispor ganó Boluspor

2023/09/17 06:24

El Kocaelispor tumbó al el Boluspor en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Ertugrul Saglam llegaba de dos victorias, y la equipo de Bolu llegaba de tres empates.

En la reanudación del partido, Douglas Tanque hizo el primer gol para el Kocaelispor. A los 51 minutos, la equipo de Ertugrul Saglam aumentó la ventaja con un gol de João Amaral. Al minuto 70, Adel Bettaieb tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Hakan Bilgic cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Kocaelispor ocupa el quinto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Boluspor se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de İzmit se desplaza en casa del Sanliurfaspor, mientras la equipo de Bolu juega en casa ante el Tuzlaspor.