Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Kirguizistán se impuso al China Taipei

2024/03/21 13:00

En partido de a Grp.D del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Kirguizistán ganó el China Taipei, 0-2, el jueves.

Said Datsiev vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 24. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Valeri Kichin a los 54 minutos, de penalti. Kai Merk cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Kirguizistán juega en casa ante el China Taipei.

TAIWAN
        KYRGYZSTAN

2024-03-21 14h30m por s98moreno
        Gran victoria del Kirguizistán en el partido contra China Taipei en la Copa Mundial (AFC). Excelente desempeño del equipo a pesar de la expulsión de Datsiev. ¡A seguir así en los próximos partidos en casa!
        2024-03-21 14h00m por afernandez222
        ¡Gran partido del Kirguizistán! Se nota la anticipación en su juego y la expulsión de Datsiev en el minuto 24 no los detuvo. Valeri Kichin marcó el primer gol y Kai Merk cerró el marcador. ¡A seguir así en los próximos partidos!
        2024-03-21 13h51m por j_g_arcia
        ¡Qué gran victoria para mi equipo Kirguizistán! Ganamos 2-0 contra China Taipei en la clasificación de la Copa del Mundo. A pesar de la expulsión de Datsiev, logramos dominar el partido y anotar dos goles. ¡Vamos Kirguizistán!
        2024-03-21 13h18m por sfrdelgado
        ¡Gran victoria para Kirguizistán! Seguro que el equipo está muy contento con este resultado. ¡A seguir así en los próximos partidos!
        U jueves, 21 marzo 2024 - 09:00