Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Karmiotissa Polemidion derrotado por el AEK Larnaca

2022/10/30 22:30

En partido de la novena jornada del Liga Chipriota, el AEK Larnaca derrotó el Karmiotissa Polemidion, 4x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de José Luis Oltra llegaba de una derrota, y la equipo de Aliaksandr Khatskevich llegaba de una victoria. Omri Altman fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Ismael Casas, Mikel González y Ángel García.

El primer gol del partido fue marcado por Omri Altman al inicio del partido. Al minuto 18, el delantero marcó el segundo gol para el AEK Larnaca.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el Omri Altman marcó el triplete, de penalti. Fue el sexto gol del Omri Altman en esta temporada. A los 90 minutos, Ádám Gyurcsó hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el AEK Larnaca ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 16 puntos, el Karmiotissa Polemidion se queda en décima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Larnaca juega fuera ante el Akritas Chlorakas. Por su parte, la equipo de Polemidhia recibe al Apollon Limassol.